Política de privacidad

Vigente a partir del día 20 de abril de 2021

Identidad y Domicilio del responsable de sus Datos Personales.

Federico Payro Escondrillas, persona fisica legal mente constuida conforme la legislacion mexicana, mediante Alta en el registro Federal de Contribuyentes de la Secretaria de Hacienda y Credito Publico, mediante el RFC: PAEF800913S68, quien en lo suceibo se le llamara y reconocera dentro de este instrumento por su nombre comercial denominado: HAPP,  con domicilio Calle 49 Sur No. 5124, Col. Estrella Sur, C.P. 72190, Puebla, Puebla, México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables; es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente:

PRIMERO. Datos Personales que Puede Recabar HAPP.

Los datos personales necesarios que recaba HAPP que podremos tratar y/o transmitir consisten en:

  1. Nombre(s) y Apellido(s).
  2. Domicilio Fiscal.
  3. Direcciones de Correo Electrónico.
  4. Teléfono (Local y/o Móvil)
  5. Registro Federal de Contribuyentes
  6. Fecha de nacimiento.

Lo anterior siempre con la finalidad de brindarle el servicio que usted requiere con lo calidad y eficiencia que nos distingue, estando también conforme con la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia.

Adicionalmente HAPP se compromete a implementar las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la prestación de servicio brindada por quien suscribe.

SEGUNDO. Finalidad de sus Datos Personales.

Lo datos personales que recabara HAPP a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, se utilizaran para el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación contractual de la prestación de servicios por parte de quien suscribe, pudiendo incluir:

  1. Proveerle un servicio y/o un producto.
  2. Integrar un expediente del cliente.
  3. Facturación, cobranza y movimientos de logística.
  4. Registro para envió de notificaciones en caso de este Aviso de Privacidad o cualquier novedad de interés al cliente respecto a HAPP.

TERCERO. Transferencia de los Datos Personales.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento directa o indirectamente por HAPP y sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, así terceros proveedores de servicios con quienes HAPP tenga una relación jurídica o comercial para la ejecución de la prestación de servicios por parte de quien suscribe, entendido que los terceros antes mencionados a los que en su caso, HAPP se vea en la necesidad de transferir los datos de los particulares, asumirán las mismas obligaciones en cuanto a tratamiento y resguardo de sus datos personales y cumplirán a cabalidad lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad. HAPP también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CUARTO. Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué se utiliza y las condiciones del uso que se les da. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Lo anterior dirigiéndose a los medios de contacto siguientes:

HAPP:

Domicilio: Calle 49 Sur No. 5124, Col. Estrella Sur, C.P. 72190, Puebla, Puebla, México

Teléfono de Servicio a Clientes: 52 2225900038

Teléfono de Trato de Datos Personales: 52 2225900038

Correo Electrónico: [email protected]

Página de Internet: www.gethapp.com

Quinto. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por la naturaleza de la prestación de servicios que se le proporciona; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso de que quien suscribe se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será dado a conocer a través de los medios de contacto de quien suscribe señalados en los párrafos anteriores, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca.

Click to access the login or register cheese